sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Lista de receitas - II

Pão de Cebola com queijo
1-1/4 xícaras de leite
2 colheres manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 / 2 colher de chá de alho em pó
1 / 8 colher de chá páprica
3-1/2 xícaras de farinha
1 pacote de fermento seco (10 gr.)
1 xícara queijo cheddar, ralado
1 / 3 xícaras de cebola roxa, picada
Siga a ordem que o fabricante de sua máquina pede, asse no modo básico.

Pão de cream Cheese
1 / 2 xícaras de água
1 / 2 xícaras de Cream cheese
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo batido
4 colheres de sopa açúcar
1 colher de chá de sal
3 copo de farinha
1 1 / 2 pacotinhos de fermento seco
Coloque os ingredientes do pão na ordem recomendada pelo fabricante da sua máquina. escolha o Ciclo Básico, ligue .

Pão inglês de rum
3/4 de copo de água
1 1/2 colher de sopa de rum claro
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 copo de açúcar
1colheres de sopa de sal
3 copos de farinha
2 1/2 colheres de chá de fermento seco
Coloque todos os ingredientes em sua máquina na ordem recomendada pelo fabricante . Selecione ciclo doce ou básico/branco e pressione o iniciar

Pão de Leite e Mel
1 copo mais 1 colher de leite
3 colheres do mel
3 colheres da manteiga derretida
3 copos de farinha
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento seco
Adicione ingredientes à bandeja da máquina do pão na ordem recomendada pelo fabricante da máquina do pão. Use ajuste básico

Pão de Calabreza e azeitonas
1 1/3 copo de água
1 colher de chá de azeite
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
1/2 colher de chá de orégano
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 copo de linguiça calabreza picada refogada com 1/2 cebola e 3 dentes de alho.
1/2 copo de azeitonas pretas temperadas.
Colocar os ingredientes na ordem listada ( menos linguiça e as azeitonas) na máquina e ativar a opção Basico

Pão de Alho
1 xícara água morna
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa açúcar branco
1 1 / 2 colher de chá sal
1 1 / 2 colheres salsa desidratada
2 colher de chá de alho em pó
3 xícaras de farinha pão
2 colher de chá Fermento granulado
Coloque os ingredientes na tijela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione Básico Pão ciclo;aperte Iniciar.

Pão Integral Certinho
1/3 de xícara de óleo vegetal
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água morna
1/3 de xícara de farelo de trigo
1/3 de xícara de gérmen de trigo
2/3 de xícara de farinha de trigo integral fina
2/3 de xícara de aveia em flocos (usei flocos finos)
2/3 de colher (chá) de fermento biológico seco
Entre 200 e 300 g de farinha de trigo comum
Coloque na vasilha da máquina primeiro os ingredientes líquidos, depois o restante, programe a máquina para ciclo integral

Pão caseiro paulista
6 xicaras (Cha) de farinha de trigo
1 xicara (Cha) de agua morna
1 xicara (Cha) de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha derretida
1 colher (sopa) de açúcar
Sal
25 g de fermento para pão
Dissolva 0 fermento na agua e no leite mornos. Junte os outros ingredientes Programe para o ciclo Básico

Sem comentários: