sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Lista de receitas - I

Pão de César
1 1 / 4 de copo de água ou leite
2 colher de sopa de Açúcar
2 colher de sopa de cebola
3 copo de farinha
1 colher de sopa de Leite em pó
1 1 / 2 colher de sopa de fermento seco
Siga as instruções de sua maquina, asse em básico

Pão Colorido
1 1 / 4 xícaras de água morna
2 colheres Melaço
1 / 2 colher de chá urucum ou coloral - opcional
1 1 / 2 colher de chá Farinhas cevada
2 xícaras de farinha
1 / 2 xícaras de farinha de trigo integral
1 / 2 xícaras de farelo de trigo
1 / 4 xícara açúcar mascavo
1 1 / 2 colheres aveia
1 1 / 2 colheres de aveia em flocos
2 colher de chá granola
1 1 / 2 colher de chá Sal
1 envelope de fermento seco
Óleo ou manteiga não estão faltando. Eles não são necessários.
* Colorau só foi utilizado para dar cor ao pão
** A farinha de cevada é também conhecida como malte em pó.

Pão Banana Splite
1 pacote de fermento seco
3 xícaras de farinha
2 colheres Glúten
2 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
1 / 8 colher de chá bicarbonato de sódio
1 / 3 xícara de leite em pó
1 / 3 xícara de Nozes picadas
1 ovo
2 colheres Óleo vegetal
1 colher de chá Baunilha
4 Bananas medias fatiadas
10 Morangos
1 / 3 xícara abacaxi triturado - escorrido
1 / 3 xícara suco de abacaxi
1 / 2 xícara de chocolate chips
4 xícaras cerejas Maraschino - escorridas
Coloque todos os ingredientes (EXCETO CHIPS chocolate e cerejas) na panela da máquina na ordem listada, seleccione pão branco e escolha "Iniciar". Adicione os chips e as cerejas quando o "bips apitar .

Pão bolo
1 colher de sopa de Fermento seco
2 / 3 xícaras mistura pronta para bolo
1 2 / 3 xícaras de Farinha
1 / 3 colher de chá de sal
1 1 / 3 colheres Manteiga
3 / 4 xícara de água morna
Coloque os ingredientes, de acordo com as instruções do fabricante da sua máquina, asse modo rápido.

Pão Havaiano
3 / 4 xícara de água morna
2 1 / 3 xícaras de farinha pão branca
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa Manteiga
1 1 / 2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres cenouras raladas
1 / 4 xícara coco desidratado
1 / 2 xicara de abacaxi esmagado
1 / 3 chávena de macadâmia picada
1 pitada de Canela
2 colher de chá de fermento seco
** Escorrer bem o abacaxi .A água pode ser substituída por até suco pode ser substituído por até 2/3 da água.

Pão de salsa e alho
1 1 / 2 colher de chá de fermento seco
3 xícaras de farinha
3 colheres de germe de Trigo
3 colheres de farelo de trigo
1 3 / 4 colher de chá de Sal
2 colheres de açúcar
2 colheres Óleo vegetal
3 dentes de alho - picados
3 colheres salsa fresca picada
1 1 / 4 xícaras de água
Adicione todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina , asse no ciclo básico

Pão de Mostarda e Centeio
2 colheres de chá de fermento seco
1 xícara de farinha
1 / 2 xícara de farinha de trigo integral
1 / 2 xícara Farinha de centeio
1 colher de sopa Glúten
1 / 3 xícara de mostarda de Dijon
2 / 3 xícara de água morna
1 colher de sopa Melaço
Despeje o fermento na máquina. Despejo em farinhas Medição de 2/3 do copo com água morna. Adicione a mostarda para completar o copo. Adicionar melaço e agitar. Programe a máquina básica assar.

Queijo Parmesão e Vinho do Porto
2 / 3 Xícara de água
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colher de sopa manteiga
2 colher de sopa de vinho do porto
1 / 4 xícara queijo azul dinamarquês ou parmesão ralado
1 / 4 xícara nozes - picadas
2 1 / 2 colheres maçã picada
1 1 / 2 colher de chá fermento seco
Coloque os ingredientes conforme instruções do fabricante da máquina, Ciclo regular

Pão de Granola
2/3 copo de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de margarina
2/3 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 copos de farinha de trigo especial (600 g)
4 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
1/2 copo de granola (adicionado depois de 15 minutos que a máquina estiver sovando a massa)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes conforme a ordem, excepto a granola.
Coloque na máquina de fazer pão, no modo básico.
Após 15 minutos que a máquina estiver sovando a massa, acrescente a granola.

Pão de morangos com queijo
1/3 de copo de leite
1/3 de copo de morangos trituradas
1/3 de copo de queijo de cremoso ou requeijão
1 colher de manteiga
2 colheres do mel
11/2 copos de farinha
1/2 copo de aveia
1 colher chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento seco
Coloque ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Seleccione o ajuste básico ou doce e ligue a máquina.

Sem comentários: